WIR AKTIVIEREN POTENZIALE!

Fachqualifizierung - Ready for Job!

Ready for Job - HACCP, Hygienestandards, Modul 1

1 Tag

  • Basisausbildung Reinigung

Inhalt und Ziele:

Lebensmittelmikrobiologie – Verderbnis Keime und Krankheitserreger – Verarbeitungs- und Produkthygiene – Personalhygiene – Reinigung und Desinfektion –HACCP-Grundzüge – praktische Umsetzung 

Mit dieser kurzen Ausbildung erhalten die  TeilnehmerInnen grundlegende Kenntnisse in der GHP ("gute Hygiene Praxis")  wie sie auch von Betrieben wie z.B.: EUREST, erwartet werden!

Vermittelt vom Fachmann, wird der Ablauf eines Produktzyklus (Anlieferung, Lagerung, Verarbeitung, Entsorgung) in einem Gastronomiebetrieb beschrieben sowie wo und wie besonderes Augenmerk auf einen einwandfreien Umgang gelegt werden muss. Persönliche Hygiene und Arbeitssicherheit sind weitere Schwerpunkte, die in diesem neuen Kurs besprochen werden. Der Besuch des Kurses wird am Ende durch eine Urkunde bestätigt

 'agens' Bildung und Beratung GmbH
 Schloßhofer Str. 13-15 | 1210 Wien
 Tel.: 0732/77 88 88 | Fax DW-44 | E-Mail: office@agens.at